Ricerca e selezione delle migliori materie prime, unite alle antiche ricette di famiglia per rendere i nostri prodotti unici e inconfondibili.
Mi definisco un Artigiano del sapore. Custodisco e tramando l’eredità di mio padre Giuseppe, oggi fiore all’occhiello della mia amata Messina.
Dall'esperienza di due importanti firme del settore event & food come NonsoloCibus e Laganà 1968 nasce AD HOC Cibo & Territorio.
Dal 2021, in collaborazione con Petra Molino Quaglia, adottiamo il raccolto di un ettaro di terreno nel cuore della nostra Sicilia.
Ricerca e selezione delle migliori materie prime, unite alle antiche ricette di famiglia per rendere i nostri prodotti unici e inconfondibili.
Mi definisco un Artigiano del sapore. Custodisco e tramando l’eredità di mio padre Giuseppe, oggi fiore all’occhiello della mia amata Messina.
Dall'esperienza di due importanti firme del settore event & food come NonsoloCibus e Laganà 1968 nasce AD HOC Cibo & Territorio.
Dal 2021, in collaborazione con Petra Molino Quaglia, adottiamo il raccolto di un ettaro di terreno nel cuore della nostra Sicilia.
Felici di aver riconfermato la nostra presenza su questa prestigiosa guida.
Felici di aver rinnovato il nostro impegno a fianco del Messina Futsal anche per la nuova stagione 2023/2024.
Laganà presenta l’alternativa alla classica pastiera napoletana, nata da un’idea durante l’Expo Cook di Palermo 2023.
Laganà 1968 presenta la propria linea di prodotti con la nuova farina evolutiva.
La fragranza del pane Laganà 1968 ha accompagnato i menù d’autore dei Nastri D’argento durante le edizioni 2019/2023.
Felici di essere presenti alla cena organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi Messina, manifestazione molto importante per il calendario di eventi dell’estate messinese.
In occasione del Messina Street Fish, insieme allo chef Emiliano Cipicchia de Le Macine di Lipari Laganà 1968 ha presentato un piatto realizzato a 4 mani: un omaggio al pesce azzurro e alla freschezza della nostra cucina: l’Azzurro al Cucchiaio.
Orgogliosi di aver partecipato al Bauso Wine 2022 di Villafranca Tirrena.
Evento di riferimento per gli amanti del vino e dei prodotti ticipi nostrani.
Laganà 1968 ha puntato a diversificare la proposta dei propri locali e prodotti , raggiungendo l ’ambito riconoscimento nazionale.
Laganà,ha presentato il tradizionale pidone made in Messina, un sapore intramontabile e tipicamente nostrano.
Natale in periferia è un evento che intende coinvolgere tutta la comunità di Ritiro, grandi e piccini ; orgogliosi di essere presenti durante questo momento di gioia e spensieratezza da vivere insieme.
Orgogliosi di aver sposato questo progetto dove la tradizione incontra l’innovazione dell’ITS Albatros Messina.
Laganà 1968 presente nel settimo numero della rivista “Il Panificatore”.
Laganà 1968 partecipa al dibattito con altri maestri panificatori, sul tema “Dal campo alla tavola”
Laganà 1968 ha presentato il nuovo “Carezza d’autunno”, panino di grani antichi farcito con porchetta di suino nero, maionese al cappero e granella d’arancia candita.
Felici di aver deliziato gli ospiti con le nostre prelibatezze: pidoni, mozzarelline e arancini hanno conquistato la Camera di Commercio di Messina.
Onorati di aver ricevuto un importante riconoscimento dalla rivista enogastronomica “L’arciboldo” di Angela Merolla per la Regione Sicilia.
Laganà 1968 delizia con le sue proposte gastronomiche gli ospiti del Taobuk, festa della letteratura, delle arti e del pensiero.
Entusiasti di aver partecipato alla rassegna diventata un must per chi vuole trascorrere un soggiorno in una cornice unica come Salina, accanto ai protagonisti del mondo dello spettacolo.