PANETTONE D'ARTISTA

PANETTONE D'ARTISTA

Il "Panettone D'Artista" nasce da un'idea di Natale Laganà, Bakery Chef del Panificio Laganà, in collaborazione con Matteo La Spada, pizzaiolo de L'Orso, e Simone Caliò, noto artista messinese. Un Vero e proprio Dono il cui ricavato sarà offerto per intero al Cirs Onlus di Messina, ente morale di volontariato che gestisce case famiglia per donne vittime di violenza, gestanti e ragazze madri. L'incontro speciale fra la passione per la Nostra Terra e i suoi sapori e la preziosa creatività ed esperienza artistica e culinaria.Una lavorazione fatta esclusivamente con Lievito Madre. Per la farcitura: clementine candite, pasta di mandorla e cioccolato alla mandorla. Una glassa di cioccolato fondente e perle croccanti in foglia d'oro. Ad opera di N. Laganà. La cottura è affidata a Matteo La Spada che dona profumi e aromi tipici nel forno a legna. Completa l'opera Simone Caliò: i colori caldi e luminosi dei suoi quadri a olio mettono la firma d'autore e rendono particolarmente originale il packaging.