
RICHEMONT CLUB ITALIA
Il Bakery Chef Natale Laganà supera brillantemente l'esame teorico-pratico presso l'Istituto Eccelsa di Alberobello ed entra a pieno titolo nel prestigioso Club "Richemont Italia", associazione che raccoglie i migliori professionisti dell'arte bianca e della pasticceria italiana.
Molto apprezzata, fra i prodotti, la creazione dello chef: "Sapori di Sicilia", un panino di farina di grano tenero, impastato con crema di Nocciole Bio dei Nebrodi e granella di Nocciole,zeste di Arance siciliane e pezzetti di Cioccolato di Modica.

LA SALUTE VIEN MANGIANDO
mercoledì 10 giugno 2020
Novità 2020: Pizza & Food delivery
mercoledì 10 giugno 2020
SIDIS3.0 + LAGANÁ = SUPER RUSTICI!
mercoledì 10 giugno 2020
PANETTONE D'ARTISTA
domenica 8 dicembre 2019
SFINCIONE FEST BAGHERIA 2019
sabato 23 novembre 2019
RICHEMONT CLUB ITALIA
lunedì 30 settembre 2019
NASTRI D'ARGENTO TAORMINA 2019
sabato 29 giugno 2019
PREMIO
martedì 25 giugno 2019
TAOBUK TAORMINA 2019
sabato 22 giugno 2019
FUORI DAL GUSCIO
sabato 4 maggio 2019
COOKING FEST - CATANIA 2019
lunedì 1 aprile 2019
CIBO NOSTRUM 2019
domenica 31 marzo 2019
GLI "ARTISTI DEL GUSTO" 2018
domenica 2 dicembre 2018
Convenzione CUS UNIME
venerdì 16 novembre 2018
Cena anteprima con il menu che la Nazionale Italiana Cuochi presenterà ai Mondiali di Cucina
mercoledì 24 ottobre 2018
Il Panificio Laganà alla Seconda Edizione Messina Street Food Fest
domenica 14 ottobre 2018
L'inaugurazione dei nuovi locali in via Garibaldi col sindaco Cateno De Luca
lunedì 24 settembre 2018
Anche noi a CIBO NOSTRUM 2018
lunedì 11 giugno 2018
DA OGGI IN VENDITA I NOSTRI PANETTONI ARTIGIANALI
sabato 25 novembre 2017
67 GIORNATA NAZIONALE DEL RINGRAZIAMENTO
domenica 12 novembre 2017
Scagliozze al messina street food fest
martedì 10 ottobre 2017
Il panificio Laganà al Messina street food fest
sabato 7 ottobre 2017
Autunno dolce con la mostarda
mercoledì 13 settembre 2017
Il Panificio Laganà anche sul web
martedì 12 settembre 2017